您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 金山工业区

鹤壁威尔克姆新材料科技有限公司

时间:2019-03-11  点击次数:

 鹤壁威尔克姆新材料科技有限公司

公司简介

 

鹤壁威尔克姆新材料科技公司成立于201710月,坐落于鹤壁市经济技术开发区金山工业园区栖霞路,主要从事镁基合金制品的生产和销售及技术研发,从事货物及技术的进出口业务。公司依托国内、外最新的生产技术进行产品制造,技术水平达到了国际先进水平,在国内处于一流地位。成立初期已经通过技术方案跟多个客户达成合作共识,产品拥有现成市场。另外公司在201712月与河南德威股份有限公司及郑州轻金属研究院分别签订战略合作协议和技术推广合作协议,共同开拓市场,实现共赢发展。

鹤壁威尔克姆新材料科技有限公司依托河南威尔克姆信息科技股份有限公司良好的互联网信息化技术平台,励志打造成为规模化、信息化、全球化的高科技新材料公司。力争成为行业内最早实现自动化镁合金生产线的高新技术企业,全力支撑有魂的“中国镁谷”,做世界一流的材料供应商。





上一篇:东昇制果车间

下一篇:返回列表