您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 城北工业区

威讯股份有限公司

时间:2019-08-12  点击次数:

 鹤壁市威讯股份有限公司

鹤壁市威讯股份有限公司是一家专业研发生产和销售金属插芯连接器,衰减器,激光尾纤,光器件,光模块等的高科技企业。公司成立于2015212日,公司性质为股份有限公司,现有厂房面积8000多平方米,员工300余人,是国内光模块用光纤尾纤(Pigtail)主要生产基地。经营地址位于鹤壁市淇滨区东海路深圳电子工业园A4号厂房。

 

  公司产品广泛应用于数据通信、邮电、医疗、采矿、军事和卫星通信等领域。公司引进国外最新的生产及检测设备,拥有光纤领域多年丰富经验之专业人才,其工艺制造水准先进,产品质量稳定可靠,其技术指标均已达到光电通信行业及国际相关标准。公司拥有七项国家专利,专利侧重于创新的突破。制造方法的持续改进,使得复杂环境现场光纤连接方案,成为光通信行业一个重大进步。现加工的产品目前主要用于军工行业,卫星通信行业,军用机器人及汽车音视频连接行业,销往欧美等地区。





上一篇:仕佳通信

下一篇:返回列表