您当前的位置:首页 >> 园区企业  >> 城北工业区

鹤壁腾天光通信技术有限公司

时间:2019-06-08  点击次数:

 鹤壁腾天光通信技术有限公司

        鹤壁腾天光通信技术股份有限公司创建于20124月,位于鹤壁市国家经济技术开发区,是一家生产光源器件产品的专业生产厂家。公司生产的光纤连接器、光纤跳线、光衰减器畅销国内市场,出口多个国家和地区,在国内外市场有一定的竞争力。公司的目标是通过持续创新、全球运营、成为世界一流的光通信企业。

        公司占地面积3500㎡,员工60名左右,其中工程师4名,技术人员28名。公司有完整、科学、质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认证。我公司生产的产品已出口印度、美国、俄罗斯等20个国家和地区,国内市场已实现与华为、烽火科技、武汉长飞集团、亨通光电、上海汇珏、南京华脉、江苏中天等大型集团的合作。

       公司目前已获得实用新型专利25项,已被认定为河南省科技型企业,2016年已被评为国家高新技术企业。

 

 





上一篇:鹤壁富迈特金属科技有限公司

下一篇:河南省淇花食用油有限公司