您当前的位置:首页 >> 开发区快讯 >> 通知公告

鹤壁经济技术开发区关于2019年 公开招聘小学教师考试面试递补事宜 的通 知

时间:2019-07-31  点击次数:

  鹤壁经济技术开发区关于2019年

公开招聘小学教师考试面试递补事宜

的通   

根据《鹤壁经济技术开发区2019年公开招聘小学教师简章》中“参加面试资格确认人员需提供本人有效身份证、毕业证、教师资格证、专业技术职称证、国家颁发的基层服务期满考核合格证书原件及笔试准考证和复印件各1份,缺少上述证件材料或证件材料不实的,取消面试资格。”的规定,现将面试递补考生名单公布如下:

准考证号

报考岗位

笔试成绩

72120016125

语文2001

58.8

请递补考生于201981日下午150018:00,持本人有效身份证、毕业证、教师资格证、专业技术职称证、国家颁发的基层服务期满考核合格证书原件及笔试准考证和复印件各1份到鹤壁经济技术开发区管委会(兴鹤大街与华山路交叉口东北角)705办公室接受现场资格确认领取面试通知单。

联系电话:0392-3321556

 

鹤壁经济技术开发区公开招聘教师工作领导小组

2019731

 





上一篇:鹤壁经济技术开发区2019年公开招聘 小学教师面试资格确认公告

下一篇:返回列表