您当前的位置:首页 >> 开发区快讯 >> 通知公告

开发区开展2019年食品安全宣传周活动

时间:2019-06-22  点击次数:

 开发区开展2019年食品安全宣传周活动

 

2019年6月21日,开发区食安办组织各办事处、区市场监督管理局、城市综合执法局及区食安委相关成员单位,开展2019年全国食品安全宣传周活动,活动主题:“尚德守法,食品安全让生活更美好”。

本次宣传周活动的主会场设在海河路办事处松江小学门前,东杨路办事处、渤海路办事处的分会场分别设在辖区人员集中区域,配合开展宣传活动。

宣传内容包括:加强学校及其周边食品安全整治,督促食品生产经营企业落实企业主体责任,加强农村集体聚餐的食品安全监管等,宣传引导社会各界参与食品安全治理,营造人人关注、人人参与的良好氛围,推进食品安全共治共享。

本次活动共出动工作人员28名,车辆6台,共计发放宣传品、宣传资料1900余份。





上一篇:鹤壁市食品药品监督管理局经济技术开发区分局 关于2019年第一季度校园抽检不合格食品复检结果情况的公告

下一篇:鹤壁经济技术开发区 2019年公开招聘小学教师简章