您当前的位置:首页 >> 开发区快讯 >> 区内快讯

开发区开展营商环境专项函评评议

时间:2019-08-03  点击次数:

 开发区开展营商环境专项函评评议

 

“我们作为环保部门,是经常监督别人的机关,同样我们也要接受别人的监督,企业要对我们两次评议,对我们环保工作有很好的鞭策作用”,开发区环保局干部张某说。进一步提高企业服务质量,营造良好的营商环境,201982日,开发区在全区开展营商环境函评评议工作。评议由区纪工委抽取辖区3个园区企业代表共计98家,针对工管委县级以上领导干部以及区直属部门、办事处、各派驻单位上半年工作作风服务质量等营商环境工作方面进行综合评议,并提出意见和建议。

“企业有问题,我们找政府,作为我们企业,要敢于、勇于把问题、困难提出来,而政府要有积极回应,千方百计有效解决实际问题,这是政、商良性互动的根基”,来自河南仕佳光子科技有限公司的企业评判代表张轩如是说。为切实保障评议质量、监督实效,工委要求:对连续靠后的县级干部,要认真对照问题开展自我批评,包括个人及分管部门要同时全面开展自查自纠。对连续两次后三名的单位,工委主要领导要对其单位负责同志进行约谈;对连续三次后三名的,要对其单位负责同志进行诫勉,并对单位全区进行通报。区纪工委对单位自查自纠、整改落实情况加强督查,以强有力的执纪监督,为提高优质高效的营商环境提供纪律保障。





上一篇:开发区工委书记王军调研夏季防汛和 污染防治工作

下一篇:返回列表