您当前的位置:首页 > 网上留言
网上留言
请您留言:
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):
 
发布者: 胡金冰 发布时间: 2019-06-28 16:33:56
留言内容:请问贵园区内 有没有 鹤壁全新材料科技有限公司 ??
回复: 市民您好,经查,开发区没有备案该企业!

发布者: 夏雨 发布时间: 2018-05-17 16:47:17
留言内容:您好!

我母亲今年4月底发现鹤壁市的身份证不能用了,经询问可能是双户口造成的,母亲就赶紧回老家注销农村的户口,在老家行政大厅被告知现在只有一个户口,是农村的,鹤壁的户口已经被注销了,不能再注销农村的户口了。
以上,造成我母亲在鹤壁的相关证件、银行卡、医疗保险还有退休工资都将无法正常使用,甚至会被取消了,我母亲多次到行政大厅询求解决,却一直未能答复。
请求尽快解决!盼回复!
回复: 已于反映人取得联系,开发区没有该职能,已建议其到行政服务中心咨询!

发布者: 开发区 发布时间: 2018-02-06 10:30:24
留言内容:东杨工业区黎阳路最东头过地下道100米左右,噪音污染严重,望相关部门调查。
回复: 根据投诉人反映东杨工业区黎阳路最东头过地下道100米左右噪音污染严重的情况,经东杨办事处工作人员核实为鹤壁博昊机电有限公司厂区内环保设备损坏,风道的风太大,引起了铁皮震动,目前已把烟囱的破裂部分更换,在烟囱里头做了一个隔音棉。对风机进行了重新固定,为了尽量不把噪音扩大化,风机也做了一个隔音棉处理。现环保设备已维修运行正常,目前已无噪音。

发布者: 幸福的王佳 发布时间: 2017-12-26 10:14:40
留言内容:东阳办事处杨庄路和鸥江路交叉口的红绿灯被路边的绿化树木遮挡。望相关部门对树木进行修剪。
回复: 网友您好,感谢来信!园林科将在本周内对杨庄路与鸥江路交叉口树木进行整修。

发布者: 王丽 发布时间: 2017-12-26 10:01:17
留言内容:我是卫河路中鹤国际小区业主,附近没有健身活动场所等公共基础设施,希望能在淇滨区北边规划配套的活动场所。
回复: 网友您好!由于开发区北部为企业用地,辖区内以企业为主,按照城市总规划辖区内未规划居民生活配套的活动场所。